Trip To Belgium

Saat itu buka puasa pukul 21.52 waktu Brussels, Belgium. Kami, berbuka puasa di atas ketiggian karena pesawat belum mendarat. Hitungan menit pesawat kami akan mendarat sempurna di Bandara Charleroi, Brussels. Kami berangkat dari Bandara Manchester, United Kingdom dengan rentang perjalanan kurang lebih 1,5 jam mengudara. Perbedaan waktu antara Britania Raya dan Belgia sebenarnya menguntungkan kami … Continue reading Trip To Belgium

Cara Membuat Paspor Anak

               Salah satu hal yang bikin kepikiran dan puyeng padahal praktis dan gak ribet adalah pembuatan paspor bagi anak-anak. Awalnya aku, udah keder duluan, mana setelah cari info harus udah ngantri sejak pukul 5 pagi. Apa ga Shocked!? Kalau aku sih gak masalah, tapi anak-anak....apa kabar subuh-subuh digotong-gotong.                 Padahal eh padahal, ga seserem itu … Continue reading Cara Membuat Paspor Anak