Resep Nasi Goreng Jamur

Suka bingung sama nasi yang mejeng di magic com terlalu lama? Gara-gara bepergian atau karena makanan pengganti karbo yg mengenyangkan bikin si putih tak tersentuh. Nah, kemarin pas abis sampai rumah dari London langsung bingung. Duh, nasi masih membumbung tinggi di magic com. Lauknya belum ada. Paling praktis telor ceplok. Tapi kalau telor ceplok doang … Continue reading Resep Nasi Goreng Jamur

Mama Sabar

Sudah hampir tiga minggu di sini. Wow! Cepat sekali waktu berlalu, rasanya masih ingin berlama-lama gak cuma tiga bulan di sini bareng keluarga. Memang fitrahnya perempuan itu di rumah bareng anak-anak ya, duh rasanya surga banget bisa membersamai mereka setiap hari. Tapi, tetep aja kalau lagi kendor ibadah, hati gampang gak stabilnya, mood jadi swing … Continue reading Mama Sabar

No TV No Drama

Sejak awal menikah,kami memang ga begitu perhatian dengan yang namanya TV. Tahun ini tahun ke-5 kami menikah dan kami belum membeli TV. Eits tapi jangan salah sangka dulu...di rumah ada TV tabung kado nikah dari teman kantor, walau sekarang anteng manis dalam kardus karena menuhin tempat dan gak dipakai mending dikerdusin hahah. Tapi,kemudian ternyata  orang … Continue reading No TV No Drama

berebut anak

Barusan, bibi baru mengeluarkan uneg-unegnya, bahwa beliau inginnya sabtu-ahad megang anak juga..karena bingung kalo bengong. Dan beliau merasa tersinggung, kalo sabtu-minggu saya Dan suami ngurusin anak seharian repot ini itu , sementara beliaunya bingung mau ngapain.kerjaan Rumah minimalis, Rumah minimalis gitu loh.jadi intinya, beliau pengen ngasuh anak setiap hari, 'eneng sama bapak kan udah capek … Continue reading berebut anak

dunia perbibian

Sudah 3 Hari 2 malam, ada 2 orang bibi di rumah saya.. Bibi yg lama Dan bibi yg sedang mencari kerja namun menginap di tempat saya.. Memerhatikan tingkah polah mereka, melihat Cara kerja mereka, mengajak ngobrol Dan mencoba menyelami dunia mereka.. Walau usia mereka 40tahunan..tapi rasanya, saya merasa seperti mempunyai anak kecil.. Terutama bibiku ini, … Continue reading dunia perbibian