Tiga Dapur Dua Kota

Akhirnya,bisa juga masuk ke aplikasi wordpress di Android, setelah gagal password,sampai nyerah mau ganti password dan ternyata bisa ga perlu ganti karena sebenarnya aku typo nulis password nya! Sejak pake android sejak itulah males eyke apdet blog. Padahal awal mula pake android ya pas lahiran anak kedua. Hellow,aza...im sorry..di sini jarang bgt ada tulisan ttg … Continue reading Tiga Dapur Dua Kota

berebut anak

Barusan, bibi baru mengeluarkan uneg-unegnya, bahwa beliau inginnya sabtu-ahad megang anak juga..karena bingung kalo bengong. Dan beliau merasa tersinggung, kalo sabtu-minggu saya Dan suami ngurusin anak seharian repot ini itu , sementara beliaunya bingung mau ngapain.kerjaan Rumah minimalis, Rumah minimalis gitu loh.jadi intinya, beliau pengen ngasuh anak setiap hari, 'eneng sama bapak kan udah capek … Continue reading berebut anak

babai bibi

Entah mau cerita mulai darimana.. Awalnya tetangga BBM: Mi..denger-denger bibi mau keluar kerja ya? Cetar! Yang mana lagi nih? Memang bibi cerita ada tawaran kerja dgn gaji lebih, tapi bibi bilang berat susah lepas dari alzam family.. Hari itu juga, aku konfirm ke bibi.. Kata bibi, itu engga benar, walaupun selain tawaran kerja di dago … Continue reading babai bibi