ummi-bunda-Ibu

Jadi, Sera ingin dipanggil ummi sama alzam.. Sementaraa ibunya sera yg notabene nenek alzam pengen dipanggil ibu sama alzam Ibu ga pengen dipanggil nenek, pokoknya tetep kekeuh pengen dipanggil ibu oleh alzam .. Dan aku sih no problem.. Tapi.. bibi bala-bala yg ngasuh alzam pengen dipanggil Bunda sama alzam Lhow, ini orang2 pada rebutan jadi … Continue reading ummi-bunda-Ibu

dapet jatah kuping

Makin hari, my boy ini keliatan makin mirip keluarga abinya..mirip abinya, mirip adik abinya (Tante), mirip bapak abinya (kakek).. Rasanya gimana gitu pas mandangin wajah my boy seperti mandangin wajah mertua sendiri hahayy.. Padahal waktu lahir agak2 mirip emaknya deh my boy itu...oalah makin ke sini makin nyata adanya mirip abi ya nak ya? Huhuhuhu, … Continue reading dapet jatah kuping

introducing our babyboy

14 agustus 2012 alias 25 Ramadhan 1433H baby boy kami bernafas menghirup udara dunia, tepatnya pukul 03.25 saat orang-orang sibuk sahurr apa ya..gerogi sayanya.. Ga tau musti nangiss atau gimana, yang ada saya ekspresinya datar2 aja..seperti mimpi..bener2 seperti mimpi.. Duhh ga nyangka dipercaya Allah diberi amanah Saya pernah cerita kok tentang kelahiran alzam, di haniyaizz.multiply.com … Continue reading introducing our babyboy