Geliat dan Kampanye LGBT

                Malam ini saat anak-anak pules banget, tiba-tiba kebangun niat banget buat nulis tentang eljibiti di UK. Well, sebenarnya aku gak tahu banyak karena cuma tiga bulan aja di UK. Namun, waktu itu saat mengunjungi British Library aku merasa wow emang bener-bener gaung kampanye eljibiti itu nyata adanya! Mereka benar adanya disupport oleh pemerintah dalam … Continue reading Geliat dan Kampanye LGBT