Trimester Akhir Baby 3

                Saat nulis ini kandungan lagi usia 37-38 weeks. Sudah memasuki minggu ke-2 cuti bersalin. Dimana kenapa aku cuti pas 36 weeks soalnya saat control kandungan usia 32 weeks dokter kaget karena pas datang control pas lagi kontraksi. Dokter lebih kaget lagi saat aku laporan kontraksi palsu alias braxton hick yang kualami cukup sering kurasakan. … Continue reading Trimester Akhir Baby 3

The Third Is Coming

Kehadiran yang ketiga ini emang benar-benar hal yang dinantikan sejak lama oleh anak-anak. Lebih tepatnya, sejak setahun lalu, dimana anak-anak nagih tentang adik bayi. Sekarang sih usia janin sekitar 8 minggu, Alhamdulillah gak mabok kayak hamilnya Alzamboy yang baru bisa makan jam 10 ke atas. Juga gak kayak hamilnya Azagirl yang meski gak separah maboknya … Continue reading The Third Is Coming