Pregnancy Story Baby 3

Sebenarnya habis lahiran anak ke-2  sih aku sempat  bilang ke suami “Udah ya Bi..dua anak aja...”Nyerinya masih kerasa, perjuangannay masih perih gitu. Duh entah kenapa beda sama lahiran anak pertama yang smooth. Saat lahiran ke-2 mengaduh-ngaduh, sempet mohon-mohon ke bidan supaya dijinkan ngeden karena gak kuat, dsb.... Padahal pas lahiran anak pertama enjoy banget dan … Continue reading Pregnancy Story Baby 3