Tugas Seorang Ayah

                Sekarang setelah menjalani kehidupan rumah tangga selama tujuh tahun dan telah melalui banyak hal bersama jadi semakin paham kenapa dianjurkan oleh Rasulullah saw memilih pasangan hidup dari agamanya.                 Salah satunya peristiwa dari berpulangnya Maryam, bayi kami, anak ketiga kami di saat usianya 20 jam. Menurut diagnosa dokter, Maryam menghirup air ketuban sehingga masuk … Continue reading Tugas Seorang Ayah

Menemukan Bakat (Mission of Life)

Sering denger atau merasa gak? Duh aku gak punya bakat nih. Ya dia enak kalau gak kerja kantoran ada bakat bisnis,masak, fotografi, ngajar, nulis kan bisa cari kegiatan dan cari duit. Nah kalau gak punya bakat cocoknya jadi pegawai kantoran atau ngurus rumah tangga aja deh. Oyakah? Ngomongin tentang ini itu erat banget sama ngomongin … Continue reading Menemukan Bakat (Mission of Life)

WAJIB DIBACA ORANG TUA

Bu... Gak perlu cantik untuk menjadi idola bagi mereka. Krn pasti kamu tercantik bagi mereka. Meski sudah pudar pesonamu, keriput dan bekas-bekas jerawat. Gak perlu berkarya aneka rupa, masakanmu udah jadi karya terbaikmu versi mereka apapun rasanya. Walau cuma telur ceplok dan telur dadar kadang keasinan kadang hambar. Tapi ngangenin, biar mereka ingin segera pulang … Continue reading WAJIB DIBACA ORANG TUA