The Third Is Coming

Kehadiran yang ketiga ini emang benar-benar hal yang dinantikan sejak lama oleh anak-anak. Lebih tepatnya, sejak setahun lalu, dimana anak-anak nagih tentang adik bayi. Sekarang sih usia janin sekitar 8 minggu, Alhamdulillah gak mabok kayak hamilnya Alzamboy yang baru bisa makan jam 10 ke atas. Juga gak kayak hamilnya Azagirl yang meski gak separah maboknya … Continue reading The Third Is Coming

Mama Sabar

Sudah hampir tiga minggu di sini. Wow! Cepat sekali waktu berlalu, rasanya masih ingin berlama-lama gak cuma tiga bulan di sini bareng keluarga. Memang fitrahnya perempuan itu di rumah bareng anak-anak ya, duh rasanya surga banget bisa membersamai mereka setiap hari. Tapi, tetep aja kalau lagi kendor ibadah, hati gampang gak stabilnya, mood jadi swing … Continue reading Mama Sabar

Note For Parents: Surga Terdekat Kita

Pernah merasa seharian tidak melakukan apa-apa melainkan hanya menemani anak-anak bermain, sibuk menyiapkan menu special untuk anak berlanjut perjuangan menyuapinya hingga hitungan jam, menggendongnya sampai pegal pinggang saat dia rewel, mengeloninya lalu ikut tertidur, mengurusi semua keperluannya hingga kemudian hari sudah mulai petang dan belum melakukan pekerjaan lainnya? Pernah merasa wasting time saat anak bayi … Continue reading Note For Parents: Surga Terdekat Kita