mengatasi asi tersumbat

Oke, mungkin aku panikan Dan lebay sekali.. Padahal katanya penyumbatan asi pada busui itu common things yah.. Bagiku yang belum pernah, rasanya kaget ajah, ajah, ajah..di saat alzam 10 bulan, kok bisa kena penyumbatan asi. Setelah selama ini lancar2 aja.. Aku juga ga tau gegara apa.. yang pasti doi udah nurun kuantitas mimik asinya, jadi … Continue reading mengatasi asi tersumbat