Survival Tips While Driving Alone With Toddlers

Memang karena LDM (Long Distance Marriage) mau gak mau jadi lebih survive untuk keseharian, sebisa mungkin dilakukan sendiri. Termasuk urusan berkendara, mau gak mau punya bibi yang mabokan naik mobil bikin emaknya terbiasa kemana-mana bawa dua anak balita. Nah, kalau sebelum-sebelumnya diriving with toddlers dalam kota saja. Kali ini, mau gak mau kami ke luar … Continue reading Survival Tips While Driving Alone With Toddlers

While Driving Alone With Kiddoz

Sejak Alzam umur 2 tahunan n Aza masih itungan bulan kita udah biasa kemana-mana bertiga dowang, bahkan sampe ke Bali without Abi mereka yg lg prepare beasiswa (abinya nyusul). Nah, pas Abi mereka udah study di UK, makinlah kita terbiasa kemana-mana bertiga aja. Kenapa ga bawa asisten? NO..bibi mabokan heheh,selain itu emang pengen family time. … Continue reading While Driving Alone With Kiddoz